Tikka Kebab Nan Basmati |
En el Restaurante Milán encuentras una variedad de cocina muy peculiar: comida india e italiana. Una mezcla que a priori te hace torcer la nariz pero que cuando lo visitas y ves cómo grupos de amigos y familias pueden disfrutar de un estupendo almuerzo juntos, sin que el gusto de ninguno de ellos se vea comprometido, entiendes la brillante idea que han tenido los dueños del establecimiento. Nosotros no somos de los que vamos a un indio a comer italiano, pero si hemos tenido la suerte de establecer cierta relación con los gerentes y ahora, cuando vamos, avisamos y nos preparan una especialidad fuera de carta. Al tradicional pollo tandoori o tikka,
Deli puri |
En nuestra última visita aparecieron los "Deli puri" (porque eso sí, de lo que venga fuera de carta, ellos se encargan de elegir por tí ): unas cazoletitas de masa crujiente rellenas de patata, yogur, una salsa agridulce, cilantro y quién sabe que más.Una especialidad de la mejor street food de la India que se deben comer en el momento para que no pierdan la mezcla de texturas. Un aperitivo de lo más divertido y que añadiremos al repertorio tradicional. Nos contaban que en la allí te los hacen en el momento y los rellenan de lo que tengan en el día. Debe ser interesante hacer una comida así, de "tapas indias" y sin necesidad de plato.
¡Quién pudiera averiguar con qué masa o herramienta consiguen darle esa forma!
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