En 2011 me hice con un par de libros de Michel Roux que han sido todo un descubrimiento. Además de conseguir hacer unas masas que no había logrado en otras ocasiones me ayudaron para la cena de Nochevieja del 2011. Esto ya queda un poco lejos, pero es una espinita que tenía por compartir y aquí os lo dejo
Aperitivos
Palitos de anchoa y de tomate seco con parmesano
Tartaletas de espinacas y mousse de salmón
Mousse de jamón con salsa de pimiento rojo sobre tosta de pasas
Entrada
Crepes de finas hierbas con marisco en salsa de azafrán
Ensalada de brotes de espinaca y vinagreta dulce de mostaza
Principal
Conejo confitado con lombarda navideña con judías verdes y salsa de pera y lima
Postre
Peras pochadas en gewürztraminer sobre natillas de pistacho y macarons de cacao
Vinos
Amontillado NPU
Pruno 2009
Anna de Codorniu
Fueron muchas horas en la cocina, como cada año en estas fechas, pero disfruté como nunca. Y hoy, recordándolo me vienen algunos sabores al paladar. Sin embargo, y por esta "querencia" que tengo por lo dulce, las natillas de pistacho fueron una maravilla. Lástima que todo este esfuerzo se disipe en tan sólo un par de horas de cena. El recuerdo de lo compartido con mi familia merece todo esto y más ¿preparamos un almuerzo de verano? Agosto se me antoja muy adecuado
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